Франция...

Я бы смог поселиться в Париже
Если б только французским владел...
И была б ты немножечко ближе
Только я был бы вновь не у дел...
 Я бродил бы по улочкам узким
 И в кафе, что на улице Роз
 Я б за чашечкой кофе французским
 Овладел бы, наверно, всерьез

Франция, Франция...
Мир очарован тобой
Франция, Франция...
Стоит ли спорить с судьбой?

Я уеду в Париж без сомнения
И пройдусь по знакомым местам...
Там бродил я в своих сновидениях
И осталась душа где-то там...
 Я протиснусь сквозь гомон нерусский
 И в кафе, что на улице Роз
 Я за чашечкой кофе французским
 Овладею, конечно, всерьез...

Франция, Франция...
Мир очарован тобой
Франция, Франция...
Стоит ли спорить с судьбой?


Рецензии