Вредность!
Боль свою ни с кем делить не буду
Боль - моя..и мне с ней разбираться
Только как-то тяжело и глуше...
стало сердце..чувствовать..стучаться
Боль..такое чувство страха...
Страх..покой мой травит и тревожит...
Трудно..подчиняясь волнам боли
улыбаться..чтоб другим не стало хуже...
я..закрою дверь в свою квартиру
и..задёрну по-плотнее шторы
не пускаю..просто не приемлю
жалость..ведь она..страшнее..боли
волю..я сожму в кулак и сильно
улыбнусь..хоть сердце рвётся снова...
я..не обижаюсь..мне не видно...
что ты там вдруг сочиняешь , Боже!
Свидетельство о публикации №106112402333
Инга Ружа 25.11.2006 20:17 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 25.11.2006 20:32 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 25.11.2006 22:46 Заявить о нарушении
Инга Ружа 26.11.2006 10:43 Заявить о нарушении
Инга Ружа 26.11.2006 10:47 Заявить о нарушении