Старинный парк

В старинном парке осень правит бал...
И я попал на бал как гость непрошеный,
С листвою желтой, по аллеям запорошенным
На этот бал - я все-таки попал...

 Так пусть звенят бокалы и в сумраке свечей
 Найду твой взгляд усталый но чистый, как ручей...
 Пусть звезды обещают превратности в судьбе
 Они к утру растают и я приду к тебе...

В старинном парке выпал первый снег
И по аллеям, белым, вдаль идущим
Смыкая прошлое - с грядущим
Осень подарит нам этот снег - навек...

 Так пусть звенят бокалы и в сумраке свечей
 Найду твой взгляд усталый но чистый, как ручей...
 Пусть звезды обещают превратности в судьбе
 Они к утру растают и я приду к тебе...


Рецензии