Ветер галантно на вальс пригласит листопад...

Ветер галантно на вальс пригласит листопад...
Закружится пара под музыку ангельских слез.
Легко и свободно, едва прикасаясь земли,
Золотом щедро стелит...

Бал продолжается...
Осень - царица правит танцующей парой,
То, разлучая, что вновь позволяя,
Кружиться в чарующем танце!..


Рецензии
Очень необычно.Прочитал с большим удовольствием.

Александр Нуфер   23.11.2009 19:17     Заявить о нарушении