Новый Год

Вот и кончается год в эту снежную ночь
Дремлет, мурлыкая, кот... Время - не превозмочь
Где-то шумят поезда, словно ветры разлук
И бесконечен всегда этот замкнутый круг...

Вот до удара часов - только десять минут
Много несказанных слов... Их снега занесут
Их прошлогоднюю тень заметет белый снег
Завтра уже новый день, новый год, новый век...

Я подниму свой бокал - за тебя и за нас...
Пусть я немного устал - но огонь твоих глаз -
он помогает мне жить, помогает идти,
И эту тонкую нить - не понять, не найти...


Рецензии