Мой город

Этот город белый - здесь живу
Не во сне, не в сказке – наяву!
Голубою лентою река
Разделяет город на века,
А соединяет мост –
Железобетонный монстр.
Здесь живу и, в общем, не тужу,
Допоздна над планами сижу,
С кем хочу, с тем дружбу и вожу,
А бывает, и стихи пишу.
 


Рецензии