Тени

По какой из дорог мы проходим свой путь?
В чем секрет нами сыгранной роли?
Кто-то, глядя на нас, может горько вздохнуть
Сжав в кулак свои чувства до боли...

Проходя мимо дней позабытых давно
Одиночества блеклые тени
Словно вздох тишины залетевшей в окно
Нас опутает сетью сомнений...

И в сомнениях своих мы наивны, порой,
Мир надежд и мечтаний - не прочен...
Возвращение назад - не подарит покой...
И бредем... Наугад... Среди ночи...


Рецензии