призрак... оперы
Звонко…громко…монотонно….кап….
Отсчитывают…подгоняя…мрак…..
Где…Призрак оперы,…хозяин…муз…
под…маской….прячет…камни ……бремени,…
Взгляд…молния,…дразня…кап….
Бутоном…алым,…зигзаг….
Кроит…из воздуха,…не ждали!?….туз!!!!….
Кап…кап…кап…жемчужины…слезинки…Mon Ami….
Трогательно…испуганно…кап…..
Бабочкой…трепетно…не просто так…
Растопят,…снимая с…души….груз…
Играючи… сорвут…покрывало…темени…
Мгновенье…откровение……кап,….
Ты был…таинственным,…но как…
Теперь…живётся…тебе,….с именем?….
Кап…кап…кап……
Свидетельство о публикации №106112402283
Читая отрывистые, бессвязные фразы, не представляю какой-то общей картины и сюжета. Советую вам совершенствоваться.
С уважением. Анна.
Аггель 11.09.2009 13:17 Заявить о нарушении