Дождь в декабре

Дождь в декабре вместо снега и стужи
И во дворе снова дворник не нужен
Зимней водой дождь умоет весь город
Город такой - мне, по-своему, дорог...

Дождь в декабре... День до Нового года
Вдруг на заре нам поможет погода...
Снег закружит, пусть завьюжат метели
И будем жить мы с тобой как хотели

Дождь в декабре... С Новым Годом, Дружище!
И в январе может быть станет чище...
Чище вокруг, чище в мыслях и в душах...
Хватит нам вьюг... Пусть опять город в лужах...


Рецензии