чувства ни к кому..
Вы стали так капризны в выборе любовниц...
Я грустно вспоминаю, как падала я ниц...
И фото ваше иконою считала...
Хотели просто унижать?
Зачем Вы душу мне травили?
Вы так глупы... Себя манили
В ловушку сердца моего...
Давно молчим, в глаза не глядя...
И Я не Ваша, Вы не Мой...
А ревность, словно волчий вой...
Я часто стала его слышать...
Хотите одного, а просите иного...
Вы словно малое дитя..
Люблю Вас даже не любя..
И слышать не хочу другого..
Свидетельство о публикации №106112400225