Мальчуган

В квартиру входит мальчуган,
Двоечник и хулиган.
Во рту нету зуба
И порвана почти вся шуба!

На ботинке нет шнурка,
В кровь разбиты два кулака.
Но у парня улыбка сверкала,
А мама в обморок упала...

Папа говоря схватился за ремень:
- "И опять испорчен день!
Ну и с кем сегодня дрался, хулиган?!"
- "С соседкой..." - тихо сказал мальчуган.

2006 г.


Рецензии