Влюбленный бред секретарши престарелого профессора

Я хочу быть тебе хранителем-ангелом.
И лететь на пушисто-невидимых крыльях.
Относиться к тебе не по чину и рангам.
И легенду о нас воплотить-сделать былью.

*****
Странно было бы слиться с твоей непохожестьью.
В многоточии снов тебя вдруг найти.
В мириадах миров на песчинки размножиться.
Ну а прежде пройти все пути и круги.

*****
Бесконечно лукавствовать, долго не мудрствуя
И спасать бесконечно старичка от забвения.
Бесконечно не спать, с тобой бодрствуя.
И тебя не желать хоть секунду-мгновение!
 


Рецензии