Ты помнишь?

Ты помнишь? ночь..
В огнях весь город,
А сердце бешенно стучит,
Сплетенье рук...и ты так дорог!
Я помню блеск в глазах твоих,
я помню долгое молчанье...
Как нежно за руку держал,
Как ты смотрел в глаза,
Как целовал!!
Я видила, что счастлив,
Что хорошо тебе со мной,
Но почему же ты не мой...
Ты думаешь так будет лучше...
Нет... не прав ты, дорогой!
Ведь в далеке мы друг от друга,
Пускай не принадлежащие друг другу...
Но я твоя, жаль ты не мой,
Ведь твои мысли не со мной!
 3.08.06.


Рецензии
читая эти стихи, я просто понимаю, почему так происходило.
все они боятся твоих чувств, боятся дать слабину и самим почувствовать.
у тебя все будет хорошо))

Дмитрий Бандуренко   10.05.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание! С теплом:)

Мария Чеботкина   15.05.2010 16:53   Заявить о нарушении