Звезда Альбиона
Мой друг, перед сном расскажи,
Что светит звезда Альбиона,
И будущий день предскажи.
Скажи, что ты видишь в пространстве
Восхода заветного знак,
Скажи, что в безудержном танце
Теряет сознание мрак.
И пусть ты не видишь на Небе
Сегодня ее как вчера,
То знай: за экватором где-то
Все так же сияет она.
Скажи, новый век нам пророчит
Все то, о чем можно мечтать,
Скажи, что вода камень точит
И нужно лишь верить и ждать.
Мы каждую ночь наблюдаем
Восход этой ранней звезды,
Встречаем мечтами и дарим
Ценнейшие в мире дары.
И пусть та звезда из картона,
И пусть вместо Неба стена,
Я верю звезде Альбиона –
Нам счастье пророчит она.
Свидетельство о публикации №106112402206
Алессандра Дель Вальмонт 20.05.2007 00:24 Заявить о нарушении