Старая сказка

Старая сказка на новый лад

В след козлиный вольётся водица -
Не спеши оттуда напиться,
По земле твоей ходит их тыщи -
Пучеглазых наглых козлищ.
Посмотри, как они наследили,
Скольких Ванечек погубили.
Блеют - песни кричат криком
И блудят непристойно и дико,
Безобидных и слабых бодают,
Православных хулят-проклинают,
Реки чистые замутили,
Души светлые омрачили,
Родники и поля затоптали,
Мать-отца твоих оболгали...
В след козлиный вода просочится -
Не спеши оттуда напиться.
Умереть лучше, брат мой, от жажды,
Чем в козла превратиться однажды.


Рецензии