Штрихи к парадному портрету Дмитрия Тиме
Маститости рождает сходу ощущенье,
Ещё бы я добавил лАвровый венок,
Чтоб отличить Поэта из толпы читатель смог.
А в руки бы вложил всеобщему Кумиру,
Сладкоголосую послушнейшую лиру,
Чтоб было ясно, без вопросов наводящих,
Что он Творец, из самых настоящих.
Пегаса хорошо б добавить в пару рядом к Диме,
Чтоб шепот восхищения раздался: «Дмитрий Тиме!»
И ринулись поклонницы, галдящею толпой,
Толкаясь и крича: «Он мой!»; «Нет, мой!!»; «Нет, мой!!!»
Свидетельство о публикации №106112400219