Про любовь
Любовью - до крови, до дрожи, до жути,
Ножом с кровостёком крестить равнодушных,
Врезая добро им - от кожи до сути,
И каждую суку из кожаных кукол
Распять вдоль дороги от ада до рая,
И встать у ворот их - как сердце - без стука.
Решая, к которым идти. Выбирая.
.
Свидетельство о публикации №106112402178