Интернет-знакомым

Лег первый снег …
Он был мне в радость,
Но и в грусть.

Пришла зима …
Дома, деревья замела.
Только из сна.
Открыв глаза смотрю на бег …
Я поняла,
Полет снежинок – это снег.

Дарила я,
Когда-то желтую листву …
А, может, снег
Подарок белый твой
На век …

Ты не сказал,
Не вспомнил в этот день меня.
А это был
Мой день рождения.

Не дорога …
И письма наши лишь слова …
Я далека,
А эта даль как холода.

Ну что же …
Сказала все тебе я вдруг.
Не можешь,
Сказать, что ты мне верный друг.


Рецензии