На выдохе
Конвульсии сдыхающего
Тела.
Застряла
Где-то
Издохшая беспечность.
Не изрыгнуть, не сплюнуть.
А захлебнуться.
Не проще ли разбиться.
Или прогнуться?
Истечь.
И снова ждать
Подвоха,
Толкая пустоту
К невидимому краю
Вдоха.
Свидетельство о публикации №106112402172