ты не поняла

Бритвой по сердцу: «Ты не поняла..»
И мир пролетает мимо...
Ты слово сказала, а может и два -
Слились они все воедино..

Но как на граните - на сердце слова
Выбиты, врезаны.. Кровь..
Может, конечно, ты всё же права,
А может, подумаешь вновь?


Рецензии