Отвали...

"«…Отвали,
Мало места в душе у меня…
Отвали, отвали…
Мне в жизни моей виртуальной
Восторг твой страдальный
Не-ну-жен!....
Мой ящик так перегружен…
Твои письма мне не нужны
Ни к чему твои мегабайты
И паранойя вдруг со спины,
Шел бы ты… на амурные сайты…
И … отвали…
Мой ящик так перегружен…
От объяснений тысяч в любви,
Но жду я двадцатую тыщу
А ты – отвали…
Я жду, что может найти
ОН меня сможет – он ищет…
Он ищет много уж лет,
Но об этом не знает…
Что? Почему? – отвали…
Прости за ответ,
Но, отвали…
Ты – не ОН…
Хотя чёрт тебя знает…
Но отвали…
Отвали всё равно,
Я жду уж давно,
Что случится кино,
Где в главных героях
Я и, конечно же, ОН…
Пусть - это сон,
Я знаю – порою
ОН ко мне приходит во сне…
Но ты – отвали…
Мне сладко с мечтою…
Ты рушишь её,
Ты близко… зачем?
Отвали, незнакомый маньяк…
Пусть лучше будет никак…
Потому что всё будет не так…
Будет всё по другому -
Я отдамся другому,
Что бросится ниц,
Корону теряя,
Ко мне сказочный принц…
Под ноги мои цветы
И сердце роняя
Я… я … знаю…
Принц… а не ты…
А ты – отвали…»"

И я отвалю,
Походкою твёрдой,
Я ведь не гордый…
Я просто шёл по сети,
Ненароком заглядывал в души,
Хотел просто привет
Сказать, думал он нужен…
Но ответ -
 «Отвали…»
Был просто как стужа
В мою теплую душу…
Что ж… отвалю…
Я дальше просто пойду,
Но зайти уже не смогу
Обратно – не нужен…
Я отвалю…
И буду послушен…
Извините, не в пику
Ваш адрес я кликнул…

Я отвалю в другие края,
Где водятся души,
Нараспашку, такие - как я…
Где могут помягче
Послать отвалить...
И может быть ярче
Кому-то станет вдруг жить
Если я не смогу отвалить…

2004г


Рецензии
Класс!
"И может быть ярче
Кому-то станет вдруг жить"
.
Именно! Умница! С такой гордостью!
.
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
.
Летают всюду и блуждают мысли,
“что сердцу ведомо, не знает голова”,
увидев огонёк родной, зависли,
а дальше что? Не вороши. Идти куда?
.
Нашли иголку оба в стоге сена...
иллюзия? а если нет? ведь ты искал…
и добровольно не уйдём из плена,
так хочется испить душе двоих вокал!
.
Сияй для нас, волшебное пространство!
Летаем в золотых качелях из огня,
не предлагайте от любви лекарство,
не будем пить его, о, нет, ни ты, ни я.
.
В поэзии, как в мире ярких полуснов,
я долго-долго пью глоток твоих стихов...
.
.
ЛИЧНО МНЕ СТАЛО ТЕПЛЕЕ!!!
С теплом,

Галина Римская   19.04.2012 14:00     Заявить о нарушении