Горчичное...
Нестерпимо….нудно….и Гордиев узел….туже и туже…..
Как пуповина….обматывает шею….
А МЫ….смеем дышать….и смеем….видеть…в коричневом…цвете…палитру радуги…
Пусть горячий, крепкий, горький кофе…..будет коричневым…..
Пусть…шоколад….без примесей….и дизайна…..будет коричневым….
А мы будем пить…обжигая душу…гортань…губы…..не дуя……
И плавить….шоколад….размазывая….на пальцах….и слизывать….не стесняясь….
Смеем…уходить….не попрощавшись….и не предупредив…..
Заключать себя в кокон….пуленепробиваемый…….
И смотреть…в потолок….ища там ответы…..
Замолкать….сидя на подоконнике….и смотреть,….как падает….наш фантом….вдребезги разбиваясь…..
А люди…спеша,…будут шуршать….осколками….нашего….Я…..не смотря под ноги….
Смеем….медитировать куря….и плести….табачными вензелями…вологодские кружева….
Взрываться….звёздочками….искрами….освещая небо,….и оставлять на нём ….маленькие ожоги…. …
Рвать зубами….пуповину….и оставлять…себя без кислорода….
Вырывать…скобы…которыми…распяты…руки на кресте….с мясом…болью….
Не…хочу….горчичное….коричневое…
Пусть горячий, крепкий, горький кофе…..будет коричневым
Свидетельство о публикации №106112402107