Философия жизни
Пожил, пора уже и определиться,
Как хочется, чтоб жили мы вдвоём
Детей, но что-то не могу решиться.
Устал от одиночества в ночи,
И плох тот дом, в котором ты один.
И от тоски хоть плачь, а хоть кричи,
Ты одинок по жизни – бедуин.
А возраст, что он нам сулит?
Когда ты молод, нет, поверь проблем.
И жизнь подобно бабочке парит,
Ведь молодость – это большая лень.
С годами изменяется не только взгляд на жизнь и, на себя.
Ошибки молодости, мы умеем оценить.
Не ценим тех, кто с нами был тогда,
Когда любовь, мы им стеснялись подарить.
Сегодня некому сказать: ”Спокойной ночи”
И утро доброе, не скажет нам никто.
Поэтому и жизнь становится короче,
А чтоб любить, мы старые давно.
Не ценим мы любовь, друзей и доброту.
Ругаемся, не извинившись перед сном.
Другими просыпаемся мы по утру,
Мы далеки, хоть и сидим вдвоём.
А, как живём, а как живём, да, как и умеем,
Но эта жизнь, ведь ни к чему не приведёт.
Не внешностью, душою мы стареем,
Старайтесь жить, пока душа поёт.
Не надо одиночество себе искать,
Оно само тебя когда-нибудь найдёт.
А после, что бессмысленно страдать,
Ищите счастье, хоть и не всем судьба его даёт.
Поэтому цените жизнь, любите, наслаждайтесь,
А, что ошибки, так они у нас в крови.
И чаще говорите: ”Я люблю”, и не стесняйтесь
Не в зеркало, а чаще на людей смотри.
А возраст – это вовсе не помеха,
Пусть даже внешность, конфликтует иногда с душой.
Почаще улыбайтесь, больше смеха
И оставайтесь, вы всегда собой…
Свидетельство о публикации №106112402099
Маленькая Чишунечка 16.03.2008 20:41 Заявить о нарушении
Твои слова стали дороги для меня!!!!!!!!!!!! Совсем ты меня захвалила!!!!!!! Мне приятно!!!!!!!!!!!
с теплотой Миша!
Боровков Михаил 19.03.2008 20:03 Заявить о нарушении
Маленькая Чишунечка 19.03.2008 20:38 Заявить о нарушении