Жизнь - алгебра
/ б е з б о л е з н е н н о /
Чтобы было можно
Чтобы влиться незаметно
Чтоб стать чем /т е м/
О ком
всё
о ком
все
Чтобы не шокировать минусом
Очаровывать + разочаровывать
Равно? Рьяно.
Опьяняет - отравляет
Ну же!
Моей ненавистной надеждой
Твоей древнерусской ложью
А как же?
Даже сажей
Мажет / и н и ч е г о /
Ляжет
и
Кажет
Модуль вскрывай безболезненно...
Свидетельство о публикации №106112402095