Песня о Гатчине

 ПЕСНЯ О ГАТЧИНЕ


Город Гатчина, ты в садах стоишь,
Небо мирное над тобой.
Песня пусть моя о тебе летит
Далеко-далеко над страной.

Я люблю твои парки, улицы,
Всюду расцветают цветы.
В небе голуби плавно кружатся,
Всюду стройки и стройки видны.

В парке травами сладко дышится,
Над озёрами тишина,
А по улицам часто слышится
Всё шаги и шаги Куприна.

Пусть цветёт земля, расцветает край
И хлеба встают на полях.
Город Гатчина, молодей в веках,
Весь в зелёных, зелёных садах.


Рецензии