смотрю в глаза

Смотрю в глаза, хочу знать правду.
И не могу никак понять,
Зачем обманывать нежданно?
Чего-то очень долго ждать...

Прошу тебя уйти на веки.
И больше не желаю знать,
Как очень быстро текут реки,
Я поворачивал их вспять...

Оставь мне гордость и свободу.
Ты их не сможешь осквернить
И боль, что дождик в непогоду
Пройдет и перестанет быть...

Ты просишь у меня прощенья?
Пускай прощает тебя Бог.
И нет ни капельки сомненья,
Нет злобы, просто бьет озноб...


Рецензии