прости!
И за незнание толкований снов..
А так же просто:
Прости за неудобства,
Доставленные личностью моей..
Мне изменили губы - бывает часто так:
Прости за те слова, которые сказала..
И было стыдно Мне, когда Я рассказала...
А вот сейчас.. Увы, уже не так..
Прости.. Но вот уже не стыдно..
Кричать готова.. Только не кричу..
Прости..Прощаешь? Так обидно..
Я знаю: Ты не любишь.. Я молчу..
Свидетельство о публикации №106112400205