В тиши ночной

растаявшие льдинки стекали по щекам
и в тишине ночной лишь слишалось кап-кап

в который раз она прощалась с мечтой
в который раз она прощалась с тобой
в который раз пыталась отпустить себя
в который раз пыталась разлюбить тебя

растаявшие льдинки стекали по щекам...
в тиши ночной лишь слишалось кап-кап...

АР-13/11/2007


Рецензии