рецензия на Летнюю любовь

тишина за окном…
солнце сменит дождем...
лето…воздух звенит...
солнце клонит в зенит...
и любовь, и постель...
кружит нас карусель...
и стрекочет сверчок...
ты об этом молчок...
только вспомни огонь
одинокой свечи...
или отблеск костра,
или пламя в печи...
это лето в деревне
мы запомним с тобой...
пусть звучит иногда
голос твой, голос мой...
вспоминается пусть
эта летняя грусть...
я когда-нибудь вновь
в этот вечер вернусь...

написано, как рецензия, после прочтения стихотворения Александра Деева

http://www.stihi.ru/2006/11/24-1370


Рецензии