Иронизмы. 4. Профилактические

Я
....не приревную
....................никогда.
И тебе
........не причиню
....................вреда.
 Может,
.........даже я
................... тебя пойму.…
Правда,
........изменять мне -
....................ни к чему.

Поразмысли,
...........милый,
..................что да как
(Если ты
...........погуливать
...................мастак):
Только
.......попадёшься
...................хоть с одной –
Перестану
..........верной быть
........................ женой.

Зуб - за зуб,
..............и кровь всегда -
..............................за кровь!
За коварство -
..............левая
.....................любовь!
Это ведь
..........не ревность,
.......................просто - месть.
Знай :
.......такой резерв
......................у меня есть!

===================================================
24/11/2006.
 


Рецензии
Да! От такой не погуляешь…!
Ведь всё одно ведь, пострадаешь.
Ведь ревность из стиха так прёт –
Не видит - разве …(не народ).

Моисеев Вова   30.11.2006 00:03     Заявить о нарушении
Как миленький, видит и знает!
Поэтому не изменяет.
И я пока пыл придержу,
Но связи - на Сайте - держу!
==================================================
Спасибо за добрый смешной отклик, дорогой М.В.!

Инесса Федина   30.11.2006 02:29   Заявить о нарушении