Стишок о любви

Где найти любовь на этом свете,
Кто мне скажет правду при ответе,
Как туда попасть!?
И снова не пропасть!!

Так жестоко снова уколоться,
и на те же грабли напороться,
но боль мне не страшна,
Как вода, любовь нужна!!!

Сердце в груди
так бешенно бьется,
я на верном пути,
Знаю! всё обойдется!
 
 Хотя бы на этот раз.......


Рецензии
Хотелось бы верить... Узнаю в вашем стихотворении себя

Даже печально как-то стало...

...забытый...

Ллирик Забытый   24.11.2006 19:15     Заявить о нарушении