Случайная встреча

Случайная встреча… вчерашней ночью.
Порывы отчаяния, слезы и смех.
Мы подгадали вдвоем время точно,
Добавили в список еще один грех.

В холодной светлой комнате без стен
Друг другу отдались, не говоря ни слова.
Для нас настало время перемен
И мы любили снова... снова... снова...

А утром ты исчезла на совсем,
Осталось о тебе воспоминание.
В холодной темной комнате без стен
Я тяжело переживаю расставание...


Рецензии