***

Накрой свои мысли ночным покрывалом,
Закрой свое сердце железной дверью.
Жестоких, бездушных везде навалом,
Попробуй не стать такой же тварью.

Забудь о проблемах обычной жизни,
Запомни лишь то, что тебе важно,
Ведь я для тебя - человек лишний.
Забудь, что мне без тебя страшно.

Хочу покрывалом беззвёздной ночи,
Хочу криком боли твоим сорваться.
Упасть и разбиться, ведь ты не хочешь
Вернуть меня и согреть пытаться.

Я стану старым пушистым зверем,
С блестящим зеленым и мертвым взглядом.
Я стану телом, чуть теплым от смерти,
Мгновенье назад что живым казалось..


Рецензии