Время - деньги?
Впустую тратить час ли, день ли -
Сорить деньгами мимоходом.
Согласна я с таким подходом.
Но есть, однако, и отличье:
Не сделать сбережений личных,
Не сэкономить вечерок,
Не запастись годами впрок.
Не положить в банк под проценты
Весны счастливые моменты.
Не одолжить, не взять взаймы
Часы каминные зимы.
И лета дни не преумножить,
Чтоб осенью успех итожить...
Пред временем мы все равны.
А вот богаты иль бедны,
Зависит только от того,
Как мы используем его.
Мораль - стихами или прозой -
Имеешь время - трать! Но С ПОЛЬЗОЙ!
Свидетельство о публикации №106112401930