Женщина плачет... 2

Расстроилась? Зачем, когда,
Гроза проходит стороною.
Вдали вдруг видится иное,
А по щеке катит слеза...

Зачем так пристально смотреть
Когда, тебя не видя, люди,
Нет, оскорблять мы их не будем,
Но думают лишь о себе...

Смахни слезу, забудь обиду,
Нет прока помнить о былом,
Не упускай себе из виду,
Что мир построен на другом!


Рецензии
"... но ведь женщина плачет, а это важнее."
Это всегда важнее всего.

Чернигов   24.11.2006 19:49     Заявить о нарушении