Подарок

Я подарить тебе хочу,
Пока не наступило лето,
Осенний порошок.
Он золотой.
Из корня трав
Рубиновых.

Ходила к умному врачу.
Он посоветовал.
Сказал, что очень хорошо
Дарить такой
Состав
Любимому.

Когда зима ударит лбом
По небу в лужах, закричит:
«Подарок - мой!»,
Тебя толкнет
На край
От злости,

Скажи, что строишь себе дом.
Что порошок – на кирпичи.
Ну, а весной
Пускай зайдет
На чай
К нам в гости.


Рецензии