Снова пущен обратный отсчет...

Снова пущен обратный отсчет,
И секундная стрелка бежит.
Неизвестность к себе влечет,
Как иголку большой магнит.

А вдали видны миражи.
В путь зовет заветная цель.
Что же ждет меня впереди?
Для чего оставляю друзей?

Часть души своей растерял
Как теряет ягоды гроздь.
Оставляю родной причал.
Для него я теперь только гость.

Но надеюсь: это не зря.
Не напрасно же столько жертв.
Воплотится мечта моя,
И забрезжит в душе рассвет.

Что же ждет меня впереди?
Излечу ли я боль потерь?
Как до цели своей дойти,
Если рядом не будет друзей?

Снова пущен обратный отсчет,
И секундная стрелка бежит.
Неизвестность к себе влечет,
А на ставку поставлена жизнь…


 октябрь 2006


Рецензии
Как трудно покидать друзей,
И отчий дом и мир привычный,
Смириться с горечью потерь
И в неизведанность пуститься!

Удачи Вам!

С уважением,

Леди Владлена   01.12.2006 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и за стихотворение!

С уважением, Олег.

Олег Галеев   01.12.2006 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.