Послать бы...
От света деться просто никуда!
Весенний пыл дышит наладом
Все от тепла сошли с ума.
От меда вкус какой-то приторный,
И от него уже тошнит,
Так хочется всех чувств не узнанных,
Что тайною к себе манят.
Зима с весною зазывают нас
Своей таинственной игрой,
И жизнь все чаще посылает нас,
Послать бы что ль тебя самой?
Свидетельство о публикации №106112401871