Дрожь в пальцах...

Дрожь в пальцах
Нервный перестук
Губы кусала до крови
Что-нибудь если случится
Мой друг
Я же с тобою не спорю

И мира мне мало
И небо разорвано
Искрой во тьме летала
Планетой взорванной

Нет на земле меня
…больше не стало…
20.ноябрь.2006


Рецензии