Просто

Я внесу безмолвие в наш дом,
Пустоту заполню гулкой тишиною,
Пусть сегодня сбудется каприз.
Я в разрезе с собственной судьбою.

Кто выдыхом разрушит этот мир,
Тот с вздохом все опять начнет сначала.
И нежеланье быть в себе он победит,
Желаньем жить, уже себе во благо.


Рецензии