Малая Родина

МАЛЫЙ ГОРОД РОССИИ, КОТОРЫХ НЕ СЧЕСТЬ
ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕ ПОГАСЛИ В ОКНАХ ОГНИ,
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ, СЧИТАЯ ЗА ЧЕСТЬ
ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НАСТУПЯТ ЛУЧШИЕ ДНИ …

 припев: МАЛАЯ РОДИНА – ДОЛИНСК ЦВЕТУЩИЙ,
ТОЛЬКО ТАКИМ Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ
ВЕЧНО МАНЯЩИЙ И ВЕЧНО ЗОВУЩИЙ
В ДЕТСТВО ДАЛЁКОЕ, ЧУБ ТЕРЕБЯ …

ПОМНЮ ЗИМЫ Я СНЕЖНЫЕ, ВЬЮГ КРУГОВЕРТЬ
КЛУБЫ ДЫМА ПОД НЕБО ОТ ЦэБэКа
И В ЗАБОРЕ ТОРЧАЩУЮ СТАРУЮ ЖЕРДЬ,
ТАК НУДНО СКРИПЕВШУЮ ОТ ВЕТЕРКА …

 припев: МАЛАЯ РОДИНА – ДОЛИНСК ЦВЕТУЩИЙ,
ТОЛЬКО ТАКИМ Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ
ВЕЧНО МАНЯЩИЙ И ВЕЧНО ЗОВУЩИЙ
В ДЕТСТВО ДАЛЁКОЕ, ЧУБ ТЕРЕБЯ …

ГОРОД ДЕТСТВА ПРОШУ, СБЕРЕГИСЬ, СОХРАНИСЬ
ДЛЯ РОССИИ ТЫ ЧИСТЫЙ, ГОРНЫЙ ИСТОК
ТЫ ОДНАЖДЫ ПОДНИМИШЬСЯ ОБЛАКОМ В ВЫСЬ,
ЧТОБ ВПАДАТЬ ВОДОПАДОМ В МОЩНЫЙ ПОТОК

 припев: МАЛАЯ РОДИНА – ДОЛИНСК ЦВЕТУЩИЙ,
ТОЛЬКО ТАКИМ Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ
ВЕЧНО МАНЯЩИЙ И ВЕЧНО ЗОВУЩИЙ
В ДЕТСТВО ДАЛЁКОЕ, ЧУБ ТЕРЕБЯ …

МАЛАЯ РОДИНА – ДОЛИНСК ЦВЕТУЩИЙ,
ТОЛЬКО ТАКИМ Я ЗАПОМНИЛ ТЕБЯ
ВЕЧНО МАНЯЩИЙ И ВЕЧНО ЗОВУЩИЙ
В ДЕТСТВО ДАЛЁКОЕ, ЧУБ ТЕРЕБЯ …



22.11.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии