Немного об осенней хандре..

Ты одна?Да,нет же, ты со мною.
Просто кажется тебе,что ты одна,
Тусклой,серою,плотной пеленою,
Сердце оплела твое,тоска.

Подари улыбку ,тем кто рядом,
Шоколадку скушай на досуг,
И тебе вдруг полегчает разом,
Мой печальный,неизвестный друг.

Осень, что?Давно известно-греховодница.
Путает и мысли,и сердца,
Но еще заметь, она ведь- модница,
Так возьми, ее лишь яркие цвета.

Красный-цвет любви и вдохновения,
Желтый -творческий,возвышенный порыв,
Изумрудный-цвет отдохновения,
Черный-силы жизненной, прорыв.


Рецензии
с цветами ты точно подметила , класс

Михаэль Леви   09.04.2007 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Миш

Карина

Степной Ветер   22.04.2007 18:58   Заявить о нарушении