Мне бы морозного воздуха выпить

Мне бы морозного воздуха выпить,
Снегом ресницы припорошить.
Бело-пушистую хулиганку -
Вьюгу в душе своей разбудить.

Чтобы она разогнала тревоги,
Снегом укрыла любовь и печаль,
Нежность укутала от морозов
Под серебристую зимнюю шаль.

Чтобы в глазах леденели искринки,
Отблески светло-морозной луны,
Чтобы веселые девки-метели
В сердце отплясывали до весны.

С первой улыбкой весеннего солнца
Я прогоню холода и метель.
Лишь не забудь отогреть мою нежность.
И все вернется, поверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.