Привет, мой друг

Привет, мой друг!
Прощай, моя любовь…
Не будет вьюг,
Не будет кипеть кровь.

Не будет боли,
Знающей предел.
Со мной пуд соли
Съесть ты не успел.

Что ж, не прочли
И дюжину страниц
Той повети. Ушли,
Коснувшись ниц.

Прикосновенье было так легко,
Что испугались легкости его.
Остановились… И закрыли том…
И растворились в сумраке ночном.

«Fenita la…»
И занавес сошел…
Черна земля
И зябкий дождь пошел…
(24.11.2006 09:39 Атевс)


Рецензии