Ты не пиши мне о любви

Ты не пиши мне о любви –
Ты этим сердце не встревожишь.
Дождинки слез ты не зови,
Освободи меня, коль сможешь.

Ушла печаль в земную даль,
Ушла тоска и отреченье.
И скрыла память под вуаль
Свое небесное теченье.

И речка жизни путь нашла
И побежала по дорожке.
Судьба вновь силу обрела,
Листая новые обложки.

Ты не пиши мне о любви,
В словах твоих мне веры нету.
Меня оставил ты в крови,
И душу размотал по свету.

Но я мозаику собрала –
И новый образ получился.
Его в мир новый забрала,
Чтоб счастья ангел возродился.
(21.11.2006 10:37 Атевс)


Рецензии