Ты гармония чистой души!

О Любви...


Уступить?, проиграть?, не добиться?,
В сети страсти со вздохом упасть?,
Ощутить, охмелеть, и разбиться,
И сказать: Ты есть сила и власть!

Слабость, нежность, изящность и ласка,
И цветочная хрупкость глуши.
Ты не миф, не легенда, не сказка
Ты гармония чистой души!


Рецензии