это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана...

Ты спросишь порядком уставшую музу:
"Эх, что ж ты, родная, меня позабыла?
А как же священные, тайные узы,
Какими меня ты с собою скрепила?

И что же ты плачешь святыми слезами,
Которые могут дарить мне свободу
За сущую мелочь-улыбку глазами,
Смотрящими в грусть, как в спокойную воду.

И где же ты бродишь густыми ночами,
Когда так нуждается слабое сердце,
Чтоб только в закрытую дверь не стучали
В моей тишине после нескольких терций.

Замри, моя муза, на пару мгновений,
Наполнится силой мой голос уставший.
Тебя я люблю, мой предутренний иней,
Упавший с небес, но слегка опоздавший..."


Рецензии
Очень даже ничего...)) Ваша скромность здесь лишняя... Мне понравилось...

Яна Чернышевская   13.06.2009 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.