Отпусти...
Не держи в своих объятьях.
Да! Любила и люблю!
Но любовь к тебе - проклятье.
Места нет такой любви,
Оправданья тоже нету.
Я молю лишь - отпусти,
Боль моя летит по свету.
Есть другая у тебя
Пред людьми и пред законом,
И не я - она жена...
Отпусти... Мне слишком больно.
Свидетельство о публикации №106112401711