Поцелуй меня
Сегодня я – сумасшедший,
сегодня я как романтик,
сегодня я тебя встречу –
свою любовь и удачу.
Мелькают улицы ночи,
горят вовсю фонари
и я спешу очень-очень
увидеть глаза твои.
Поцелуй меня…
я так люблю тебя…
Я выхожу из машины
с цветами в руках –
хочу сказать я, как сильно
люблю тебя, как!
Ты стоишь, улыбаясь,
всё твоя красота
вновь меня ослепляет –
ты прекрасна, любовь моя!
* Часть II *
Поцелуй меня!
Я так прекрасен, разве не похоже?
Поцеловаться разве мы не можем?
Да посмотри – сравни меня, его –
да всем понятно, что он идиот!
Да я умею играть… на фортепиано,
на нервах, с микрофоном –
на барабанах, вновь на фортепиано –
жизнь не проходит ломом!
Да разве не понятно – гений я?!
Так поцелуй, так поцелуй меня!
Я так люблю тебя!
* Часть III *
Проходят дни, проходят ночи,
желание любви – всё больше…
слова впустую улетают
и песню эту завершают,
но знаю я –
всё это к лучшему…
//8.11.2006//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №106112401709