Здесь я и ты, любовь и страсть

Сто долгих, долгих дней
Тебя в ночной тиши зову.
Дыханье затаив, лечу в объятия твои.
Вот сладкий миг желанный,
Прильнув к тебе от счастья замереть.
Здесь я и ты, любовь и страсть
На землю бренную спустились.
Чтоб дух перевести
И испариться в небе.


Рецензии